lunes, 4 de abril de 2011

Castro Urdiales: la comida - I

Continuo con el reportaje de la VIIIª Castañada, ahora con la comida.

El Asador El Puerto de Santa María, además de estar situado en la mejor ubicación del puerto de Castro Urdiales con unas vista increibles, es un referente de cocina de calidad y de buen servicio. Con un aspecto tan cuidado como su gastronomía, nos acogió de maravilla de la mano de nuestro anfitrión Antolín que se esmeró en los menús, y en los precios.

Juan compartió la presidencia conmigo ya que Antolín estuvo bastante ocupado y casi no pudo sentarse con nostros

Dos de los recién incorporados Portilla y Mahave, con Recio en los momentos iniciales antes de empezar a comer

Dos de los más habituales: Rusta y Ribaguda durante el aperitivo

La comida estuvo de cine: un aperitivo variado y abundante seguido de una buena comida a base de pescados y mariscos, bien regados y con la guinda de un buen postre, cafés, licores y alguna que otra copa.

La pareja de Barambio con Prado también en el aperitivo

Justo frente a ellos las esposas de Prado y Recio con Barambio

Otro de los recién aparecidos: Antuñano con su esposa y otros dos de los veteranos en los encuentros, Kikiño y Giné

A continuación de los anteriores Eli (Giné) y Susi con LuisMi Pinero

Pinero apareció con parte del Baul de los recuerdos (es increible todo lo que tiene guardado) y quedamos en que me lo pasaría; al final lo olvidé y el domingo cuando quise llamarlo antes de marchar resultó que no tenía su móvil en el mío. Ya hablaremos...

Julio con su hija Lucía y su esposa Marisa con la mía, Mª Carmen

Marina y Gregorio con Antón y los Ortiz Coco; justo detrás de éstos los Otano

La comida con su preceptiva sobremesa se alargó hasta pasadas las 20:00 horas en que algunos empezaron a desfilar, pero ésa es otra historia que os contaré más tarde.

Espero que os haya gustado.

Pepe :-)

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